Loprofin
PASTA
Indicazioni
Necessità di impostare una terapia a ridotto apporto proteico in pazienti nefropatici o affetti da malattia metabolica.
Caratteristiche
– A basso contenuto proteico;
– a basso contenuto di fenilalanina;
– senza glutine;
– senza latte e derivati;
– senza uova;
– senza soia;
– a basso contenuto di Sodio;
– a basso contenuto di Potassio.
Formati disponibili: puntoni, vermicelli, ave storte, tagliatelle nido, lasagne, gnocchetti sardi, conchiglie, fusilli, penne rigate, spaghetti.
Avvertenze
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Componenti
Amido di mais; acqua; amido di patata progelatinizzato; amido di mais progelatinizzato; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi (E471); stabilizzante: metilcellulosa (E461); antiossidante: acido ascorbico (E300); colorante: betacarotene (E160a).
Cod. 11290 / 11292 / 11294 / 112296 / 112298 / 112300 / 112304 / 112306 / 112310 / 112308 /