Aminò
Le Grattuggine al cacao
Alimento destinato a fini medici speciali.
Biscotti ipoproteici.
Contengono soia.
Prodotti in uno stabilimento dove si usano: uovo, latte, semi di sesamo, frutta a guscio, lupino.
Contengono proteine di origine vegetale.
Ingredienti
Amido di mais; margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua); zucchero; fecola di patate; cacao in polvere 2,5%; cioccolato in gocce fondente (cacao minimo 44%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di soia, vanillina); isomalto; destrosio; emulsionante: lecitina di soia; agente lievitante: ammonio bicarbonato; aroma.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g di prodotto |
Proteine (Nx6,25) (origine: vegetale)
Fenilalanina
Leucina
Isoleucina
Tirosina
Alanina
Metionina
Valina
Lisina
Acido glutammico
Altri aminoacidi
Carboidrati
Amido
Zuccheri
Polialcoli
58 g
17 g
0 g
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati)
Saturi
Trans
9,6 g
0 g
Fibra
Minerali
Sodio
Potassio
Fosforo
Formato
200 g.